Загадки - знаки препинания - Точка

Лидия Толченникова
В каждом деле я важна,
Все вершу для вас дела.
Не спеши, прочитай,
Всё как нужно расставляй.
Только знай, я не одна,
У меня  своя родня.
Нас бывает - две и  три,
С запятой всегда дружны.
Помни друг, без меня
Не закончены дела.  – Точка.