Не повторяй чужих ошибок

Светлана Саломакина 2
Не повторяй чужих ошибок
смотри вокруг и думай сам
мир полон искренних улыбок
живут в нём духа чудеса !

У кривды боль, у правды счастье
свет от любви, тьма от обид
скажи себе и миру - Здравствуй !
и путь для радости открыт !