Распознайте

Константин Ковалев
   ***
Распознайте Обитель Духа
В самоих себе, вашем Сердце,
К зову Вечности будьте не глухи,
Мыслью пламенной, мощным действом
Созидайте Света Державу
Вопреки всем усилиям тьмы,
Западням её, проискам, главным
Будет с Вышним единство, им
Обретаем Оружия Света
И незримый доспех Любви,
В миг любой станем помнить об этом,
Что бы ни было, охранит
В испытаньях Господь соратников,
Всё по срокам, посильно мерою,
Мы - гонцы Его, а не странники
Заплутавшие, знаем, веруем!
   ***