Загадки - знаки препинания - Вопросительный знак

Лидия Толченникова
- А, Вы, кто? - Зачем? -  Куда?
- Почему? - А с кем? - Когда?
- А ты  где? - А сколько вас?
- Отчего? -  Какой вы класс?
 - Почемучка не шали,
И немножко помолчи,
Всюду свой суешь ты  нос,
Любишь каверзный вопрос!
- Что сам  голову повесил,
- Чем расстроен ты, не весел? 
- Я всегда и всем  в подмогу,
Не забудь позвать в дорогу.  – Вопросительный знак.