Всё дело - в детях!

Галактионов Петр
Неважно в какой стране и где.
Войны случались везде.
И везде живут дети,
Которых нужно всегда защищать.
Для этого необходимо:
1. Военный бюджет принять.
Чем больше денег потрачено,
Тем больше ракет сделано.
Чем крепче оборона наша,
Тем счастливее дети на свете,
Которых нужно всегда защищать.
Для этого необходимо:
2. Журналистам статью написать
О том, какой коварный враг
Окружает нас на родной планете,
Чтобы больше ракет создать,
Конечно, во благо детям,
Которых нужно всегда защищать.
Для этого необходимо опять:
3. Заводы военные заказами загружать.
Пусть на каждом заводе ракеты делают.
От этого только  спокойнее нам спать,
В том числе нашим детям,
Которых нужно всегда защищать.
Для этого необходимо:
4. Чтобы дети могли уже своим детям
О ракетах наших перед сном рассказать.
И вокруг о коварных врагах в засаде с пистолетами,
Но не таким продвинутыми как у нас,
Пока с игрушечными моделями,
с которыми играют, привыкая, наши дети.
В конце концов, оружие это большие деньги,
хотя и выкинутые на ветер,
Но всем нужно семьи кормить,
Чтобы в целях безопасности не забывать, конечно,
О главных ценностях, что у нас есть дети,
Которых надо от бед уберегать.
А поэтому не выгодно в мире жить на планете.
Дружба всегда убыточна - нужно делиться,
Чтобы друзьями быть навеки.
К тому же, как детей защищать от врага
Без больших военных бюджетов, а?
Поэтому, когда вырастают дети,
Они начинают чужих детей
тоже бить "на ура!"
Благородно, конечно, во имя добра
И мира на белом свете.
Напевая дружно своим детям слова из песни:
"Аll you nееd is lovе"