Стать бы вашей тенью...

Анатолий Возвышаев
Сравнения - источник вдохновенья:
Кругла, как персик, как арбуз - сочна.
Стройны, как пальмы... Стать бы вашей тенью...
В руках - победа, а в сердцах - весна!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)