Загадки - знаки препинания - Восклицательный знак

Лидия Толченникова
 
Я восторг ваш и успех,
Я улыбка, счастье, смех.
Удивить вас всех готов,
Я всегда, где меньше слов.
Восклицаю, поощряю
И на подвиг вдохновляю! – Восклицательный знак.