Малина

Вася Новиков
Лоза , не лоза
Цветов не видать ,
С корнями беда
Плодоносит год-два .

Капризная ягода
Обязателен уход ,
Размера , цвета разного
Имеет каждый сорт .

Всякий раз манила
Ягода эта малина ,
Здоровье всем хранила
Каждому радость дарила .

Не бывает лета
Без малины желанной ,
С ароматами детства
И родины малой ..,

    4 июля 2019 г.