Находчивый Андрюша

Елена Солнце Поваляева
А однажды очень смело моль к нам в гости залетела.
И кричит: - Хочу я кушать! Накорми меня, Андрюша!
Ты же добренький, Андрей! Дай мне шерсти поскорей!
И найдёшь её, конечно, ты в бабулиной одежде.
Тут Андрюша говорит, напустив печальный вид:
- Извини, сеньора моль! Причиню тебе я боль.
Шерсть всю нашу в самом деле твои родственники съели!
В дом другой ты поспеши, там наешься от души!