Строгость ампира

Михайлов Сергей Викторович
Ветер открыл мне стальные вершины...
Тихого омута яркий разряд...
Я обниму тебя так...без причины...
Ветер...я свежести утренней рад...

Кто был с тобой....теперь его нету...
Брошен холодный пепел на след...
Новое время меняет сюжеты...
И открывает величия свет...

Вспомнил...так было однажды на сцене...
Ярко сжигая мгновения взгляд...
Скрытно следил чувств уже не скрывая...
И подарил свою жизнь просто так...

Нет мне не грустно...я чувствую слабость...
Сон растворил кофеин  на руках...
Буду дарить тебе светлую радость...
И разгадаю значения знак...

Примешь...
С любовью я чувствую... примешь...
Мой запоздалый но нужный сюжет...
Золотом белым руки оближешь...
И удалишь все печали навек...

Здесь наверху...у подножия мира...
Запах Столичного  утра каскад...
Выше величия строгость ампира...
Мне отписал  возвращение назад...