Повсюду бродят парочки...

Чёрный Принц 0
ПОВСЮДУ БРОДЯТ
ПАРОЧКИ
-----------------------------------
Повсюду бродят парочки,
Целуются взасос,
А я сижу на лавочке
С букетом алых роз,
Не жду и не страдаю,
Не плачу, не грущу
И в небе звездном таю
И милую ищу,
Там тоже бродят парочки
Из ало-синих звезд,
Сидят себе на лавочке,
Не соблюдая пост,
Целуются на небе
Под вкус любовных вин,
А я (нехудший жребий)
Сижу во тьме один,
В жару сижу, в морозы,
Не плачу, не грущу,
Без измененья позы,
И милую ищу…
11.01.14.