На День Независимости

Юрий Татаринов
Нам День Зависимости надо учредить,
Чтоб от Культуры мы могли прожить,
Чтоб от Любви не знали куда деть
Сердца свои, друг другу руки греть.
Кто был рождён в стране, где нет Основ, -
Навряд ли знает лозунг: "Будь готов!"
Нам Жизнь сама дала Судьбы салют, -
Кто духом слаб, того и чаще бьют!
Зависеть очень нужно от Людей.
Мы вместе ходим по Земле, на ней
Различий для всех человеков нет.
И в Книгу Жизни вписан тот привет:
"Все люди - братья!"
Как вам демократия?