4. 7. 2019. Четверг Июля Доброго

Валентина Шенягина
... Сорока чечёткой в кусту черёмы трещала ...
Утро , пропитанное Солнцем , Дню положило начало ...
Сегодня 4 число Июля и день недели — Четверг
— Господь миролюбивые   радости для нас не отверг :

Во Имя Отца и Сына и Святаго духа
Облака над садами —  лебяжего пуха
Лебедями .., стадами летят над полями , лесами ...
Как  ** РИМА и МИРА **  Бело ****белоснежное  Божее ЗНАМЯ !!...

По — разному воспринимается Цифра ** Четыре ** ...
 А мне , кажется — это ДУША и Устойчивость в Мире
Крест Божий и четыре направления света !!...
— Это Музыка это СЧастье это краски Рассвета
( Вся Геометрия : четыре угла у поля , у дома , у листа , у планшета ... Что — это )

И в Нашем Древнем названии Родины : РУСЬ  **
Буквы и Звука — четыре !!...
Анализировать не берусь ,
Но думаю : ВСЕ , Все Цифры — совершенны и прекрасны в Нашем Удивительном и Божественном Человеческом Мире ...