В Карелии закаты ярки. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
В Карелии закаты ярки.
Увидевшим их, всем - подарки.
Уходит солнце, так прощаясь,
Вернуться утром обещая.

Пылает небо алой краской,
Старанье солнца ненапрасно, -
Незабываемы закаты
И волн озёрных перекаты.

Деревьев кроны розовеют,
От ласки солнышка все млеют.
Покой вокруг и тишина...
Природы радость нам видна.

04.07.19.

Фото сына Владислава Багно. Закат в Карелии. 2011г.