тоннель

Сеньор-Да
Когда уйдёшь...и сам себе напишешь
Короткое письмо в конвертике простом
Когда споёшь и вдруг себя услышишь
Поймёшь ,что ты один в сознании пустом
Лететь в тоннеле,то хотя бы к звёздам!
Иль к солнцу,а не в тошнотворный ад
Пока твой мир другим ещё не роздан
Быстрей раздай его ,хоть тем и будешь  рад...