На юг - песня

Сергей Секирин
***

Утки... утки полетели на юг,
Значит... значит снова осень пришла.
Люди... люди словно птицы живут,
Чтобы ... чтобы улетать навсегда,

Память ... память может горе забыть,
Только... счастья не забудет она,
Будем ... будем мы любимых любить,
Только ... только та любовь, что верна!

Солнце...солнце светит добрым и злым,
Кто ты? ... Кто ты в этом мире скажи?
Сколько ... Сколько правды нужно живым?
Больше ... Больше или меньше, чем лжи?

Люди... люди по привычке живут,
В мире... что уже украли у них,
В мире... где часы уже не идут,
В мире... где уже не любят живых.

Тихий... тихий Дон разлился опять,
Только...только все теперь казаки,
Точат...точат души, чтоб убивать,
Русских...русские дураки.

Горе...горе на пороге стоит,
Горе...горе в наших жилах течёт,
Небо...небо нам уже не грозит,
Небо...небо скоро вниз упадёт.

Боже ... Боже, ты измерил наши сердца,
Верность ... что своей любви не отдаст,
Веру ... веру, что пойдёт до конца,
Труса...что родную матерь предаст.

Помни ... помни про последний свой час,
Помни ... и не забывай никогда,
Каждый...очень важен каждый из нас,
С кем ты... с кем и с чем уйдёшь ты туда.

Утки... утки полетели на юг,
Вечно ... там на юге вечно весна.
Люди... люди словно птицы живут,
Чтобы ... чтобы улетать навсегда.

03.07.2019