Всё пройдёт!

Евгений Буянин
Чёрное небо. Холодные звёзды.
В ночном парке никого.
Бредёшь одна. Совсем замёрзла.
Скулишь от горя своего.

Парень твой тебя покинул.
Другую встретил, разлюбил.
Словно нож вонзил тебе в спину.
Будто душу твою он убил.

Прости его, забудь обиду!
Не впускай в своё сердце лёд!
Будешь ещё счастливой, Лида!
Хватит! Успокойся! Всё пройдёт!