Просьба

Александр Барышников 2
Водку,наркотик,другую гадость
Гони прочь,российская молодёжь
Живите для счастья,здоровья и радости
Берегите правду,гоните ложь
             2
Смотрите внимательно вашей жизни
Прямо в глаза,а не за глаза
Со светлым умом в молодом организме
Перебесится любая гроза
             3
Я учить вас не слишком умный
Вы сами любого научите
Но наркотической гибельной думой
Жалко, себя так мучаете
             4   
Хотя жизнь не стелет коврами
В будущее с деньгами на царский порог
Как хотите живите,решайте сами
А лучше,как учит Бог.