Любимым детям

Халилова Надежда
Определись кому ты веришь
Христос просил Израиль:
"Верьте Мне!"
Его Любовь ты не измеришь
Она размножилась вполне!
И миллиарды доказательств
И жизнь моя тому в пример
Не надо никаких ласкательств
По детски, смело ВЕРЬ!!!
Не хлеб единый пища наша
Новый Завет, сынок учи!
С Телом и Кровью Божия Чаша
Вкуси, как благ Господь!
Лучи Его Божия Света прими
Да умалится плоть!!!
И да продлятся твои дни
Благословением из рода в род!