С тобой

Касуева Мата
Эта жизнь все же путь, и начало
В этом сложном нелёгком пути
Мы с тобой проходили не зная
Что друг к другу придти мы должны

Я с тобой не хочу притворяться
Слишком много упущенных дней
И со мною ты будь настоящим
Наши дни станут точно светлей

Эта жизнь только путь, и начало
Я надеюсь с тобой мы пройдем
Я надеюсь мы будем у рая
И откроем ворота  вдвоём

Но запомни, я много не знаю
И ты должен меня научить
Заполняй мое сердце до края
Научи меня сильно любить...

Я с тобой не хочу притворяться
Слишком много упущенных дней
И со мною ты будь настоящим
И в дороге нам станет светлей

041218