Все кулинарные изыски это ты, пароль моих рецептов

Артем Богданянц Рохимов
Чепе,ты мой вдохновитель кулинарных изысков,блюд что готовлю я и в каждом твою артистичность,стараюсь продуктами выразить я.Как облачко Полинчиковое чудо,тортик любимый мой,а салатик селедка под шубой это Полинчик зимой.
Под снегом когда накрыло,идешь по мостовой,снежок блестит в лучах солнца,как устоять перед богиней такой.
Мороженко с клубничкой,спектакль любимый мой,ты там так сладка,так красива,на сердце просыпается к тебе  пироженка с марципаном,а корица твой притягательный аромат,духов любимых французских,разящих меня наповал.
Нутелька на выпечке печенья,вот что улыбку дарит мне,ведь вспоминаю что такую потрясающую деву,со сногсшибательной улыбкой видел уже,а у неё в руках такая баночка,зову её Артемка я.В руках такой мне быть только приятно,другим бы не доверил сердца и кусочек свой :) А эта лисонька,родная,другие нервно курят от того,что лишь одну Полинку верно,всегда на сердце у себя храню.Ты мой орешечек сгущенный с миндалем,секретик,что как тайну мира я разгадываю и к древним знаниям ищу с тобою путь,в потоке мыслей сладких о тебе родная.Неповторим тот чудный мой салат,что ты родная мне могла бы приготовить,другие отказался б кушать я,а твой ведь для меня с любовью.Приятно так осозновать,что даже блюда все напоминают,твоего места другой не занять,пытаются лезть в бан отправляю.
Ты ж мой секретный самый пароль,в рецептах и стихах с душою,так пробуждаешь гениальность,что не хочу к другим совсем,мне так приятно быть,Чепе, с тобою.