Чёрное небо

Никита Гомза
Вот наступит день !!!
Небо станет чёрным
Тогда мы все увидим
Какой же мир никчёмный

Единственное солнце
Что ослепляло с неба
Упадёт на землю
Оставив много пепла

Не нужны очки
Не нужна одежда
Небо стало чёрным
И умерла надежда

Люди будут бегать
В поисках предмета
Чем бы себя убить
И так не дать ответа !!!