Не везло в любви

Валентина Путилова
А беда ни как не скроется
Рядом ходит за спиной
Что-то шепчет.Чаще воет
Нарушает мой покой.

Уведёт в поля росистые.
Дарит мне полынь-траву.
Песни девок голосистых.
Я ж пускаю вновь слезу.

Полюбила я женатого
Он не смотрит на меня.
Я сама себе не радуюсь.
В поле выхожу одна.

Крутит боль младое сердце.
Как мне боль в себе убрать?
Ведь любовь такая с перцем
Не даёт спокойно спать.

Пусть уйдёт слеза горючая
Не тревожит мою грудь.
Ох! Какая невезучая!
Я прошу себя..Забудь!