Здесь кто-нибудь был?

Александр Мальцев 10
Чем выше,
Тем жёсче ветра,
Со связью сплошные проблемы.
Хотелось
Взять жизнь на "ура",
Но очень сложны её схемы.
Прямых
Просто нет в ней дорог,
И чувство
Меняется чувством,
Возможностей потолок
Ломаю,
Иль он меня с хрустом.
И что б ни оставить
Как есть...
Живут люди
Балуясь жизнью.
А мне вот
Высот этих прелесть,
Суровых,
Холодных,
Капризных
Прописана стало-быть небом.
И кто здесь
Пытает кого?
Здесь кто-нибудь был,
Или небыл?
А если...
То ради чего?