Кукушка

Савченко Сергей Александров
Ночью проснулась кукушка
Раскуковалась,так громко..
Окошко прикрыл..
Всё равно слышно
Странно и так необычно
Леса рядом нет..
Как будто знак
Чего то нового,приятного