Простите грешного меня

Юрий Стравинский
Простите грешного меня
Да вот такая я свинья
Я не молочно воспою
И тихим гласом вострублю

Простите грешного меня
Хоть и молюсь день от то дня
Не принял я любви святой
Греха не видев за собой

Простите грешного меня
Не греюсь я в тепле огня
Духа Святого не принял
И Сыну Божьему не внял

И каюсь грешный я злодей
Ищу спасения теперь
Я не молочно воспою
Покаюсь вечному огню

Прости ты Господи меня
Все что содеял на меня
Навалой смертною сомкни
Меня убогого прости