Новая квартира

Павел Богданов Ок
Ты не парься всё прокатит
Купим всё чего здесь нет
Есть диваны и кровати
Новоселам всем привет!
Это очень нелегко
Новая квартира
От метро так далеко
Как от центра мира
Восемь остановок
И плюс минус пару
Путь не очень долог
На трамвай на шару
Не циклёваны полы
И не в тон обои
Не накрытые столы
И с водичкой сбои
И нет мини бара
Всё - пиши пропало
Но в углу гитара
Это же немало
Как - то очень нелегко
Новая квартира
От метро так далеко
Как от центра мира
Восемь остановок
И плюс минус пару
Путь не очень долог
На трамвай на шару