Я на этот свет пришёл с какой-то целью

Ильяс Аксаков
Я на этот свет пришёл с какой-то целью!

С какой-то целью я пришёл на этот свет!
Не просто так родился и жуву, я уверен!
Ищу на этот вопрос подолгу ответ!
Ради чего другие живут, кто чему верен?

Предательства и ложь, правду все забыли!
Ради того, что - ничто, живут и умирают!
Как же без богатства предки наши жили?
Не думаю, что за нами, гордясь, наблюдают!

Да, я не пророк, не мудрости учитель!
Но я не тот, кто от страха скажет, что прав другой!
Не был и не буду лести покровитель!
Был и есть, и останусь самим и только собой!

Указывать, выбирать не собираюсь!
Не родитель ваш, чтоб вас уму - разуму учить!
Я в эту жизнь теперь живу, не играюсь!
Пусть каждый выбирает, как и кем её прожить.

Аксаков Ильяс Магаметович.