Мяч и скакалка

Анатолий Федотов
Брат с сестренкою на даче!

Брат,до ночи,играл в мячик,

Капитан футбольный он,

Все забыл еду и сон.



А у маленькой сестренки,

Средь подружек-чемпионки,

Есть скакалка,вот она,

Ей победу принесла!



Ночь,пора им спать ложиться,

Да совсем никак не спиться,

Как там мячик без него?

Как скакалки без нее?



Подошли они к окошку,

Стало страшно им немножко,

Скачит мяч,крутит скакалка-

Это сниться или правда?