Котовасия

Иван Ураган
У кошки есть четыре ноги ...
И все об этом знают ...
И напевают ...
Она об этом знает ... Беги ...
По крышам по краю ...
Не оступаясь ...
И путая путь ...
И если сбежала ... Забудь ...
У кошки есть характер ...
Не тронь ...
И все об этом знают ...
И подзывают ...
Чтобы потрогать ...
Не подойдёт
Особенно если не кот ...
У кошки много жизней в одной ...
Она и днём и ночью ...
Сама воочию ...
Всё видит , слышит
и носом дышит ...
И время её не колышет ...