Когда поёт душа

Калина Лист
Имя твоё я услышу в толпе,
Дрогнет душой этот клик о тебе.
Жаль, но хотелось мне что-то успеть,
Кончено всё - любви песнь не допеть.

Солнце и море  подарят покой,
Сладкий мираж разведу вновь рукой.
Думы пройдутся по телу теплом,
Чайка под пенье помашет крылом.

Бури утихнут в сердечной стезе,
Краткие фразы с улыбкой в мечте
Лягут на лист в нотах прошлой любви.
Связью воскреснут ли? - между людьми.

Будем надеяться, верить и ждать...
Море прибоем поставит всё вспять.
Хоть на мгновенье, но будешь ты мой!
Рядом, со мною, любимый, родной...

Белая чайка под крики других
С криком сольётся в лучах золотых.
Нашей любви в миг  коснётся крылом,
Сердце наполнив желанным огнём.