Афоризмы 106

Игорь Новиков 7
Даже если бывают минуты разочарования, обязательно наступит секунда радости.
Полоса неудач соразмерна объёму везения, так как Природа сохраняет баланс.
Удивительно, но озарение приходит тогда, когда надежды на открытие уже не осталось.
Самоконтроль важен, но утратив его ненадолго, оказываешься в сложной ситуации.
Ошибки существуют, как некое наказание за излишнюю самоуверенность.
Центр обработки наших мыслей напрягается, когда мысли в хаосе.
За грифом секретности удобно спрятать несостоятельность государственной машины.
Человеческий фактор в любой катастрофе равен безалаберности, помноженной на череду случайностей.
(04.07.19)