Дух...

Никита Гомза
  У тебя нет глаз
  Но ты всё видишь
  У тебя нет ушей
  Но ты всё слышишь
  Нет понятия о мире
  Но что-то ищешь

  Все тебя не видят
   Когда светит свет
    А я с удивлением смотрю
     На твой длинный силуэт

  Ты меня уводишь
  Словно командир
  Что-бы я увидел
  Твой загробный мир...
  Где очень много слёз
  Где печальная семья
  Ты меня оставишь там
Потому что тебя вижу - вижу только Я.