Страсть

Олег Кротов 2
Позови меня ласково в сказку,
Где останемся только вдвоём.
Я придумаю новую ласку,
О которой нигде не прочтём.
Темноту мы разбавим  рассветом,
Розой нежной заглянет в глаза.
Незнакомый в любви с этикетом,
Ветер страсти, порвёт паруса...
Стыд оставим за дверью желаний,
И табличку: "Прошу  не входить".
Мы ликуем от страстных звучаний,
Слышим ноты, чтоб  песню сложить.
Я люблю, когда ты чуть прикрыта,
Встав на шпильках, став ростом с меня.
Ты в ажуре чулков  беззащитна,
Эталон красоты и огня.
Преуспел взгляд тобой любоваться,
Ты манишь и зовёшь в зеркала.
За себя не могу я ручаться,
Всплескам пульса уж нету числа.