Библиотека на Широкой

Динара Жаббарова
Библиотека на Широкой -
Спасение  доли одинокой,
Мечты, дней творческих  культуры,
Души  и слов литературы.

Кружки, что быт ваш приукрасят,
Искусством жизнь  разнообразят,
Разбудят мысль, воображение
И будних дней преображение.

Медведково дней украшение,
Тоски и радости решение,
Ведь в дни печали  и досуга
Нет в мире лучше книги друга