Мы идём...

Александр Перминов 2
Мы идём за руки взявшись
как святые,по воде,
и волна на миг унявшись
пропускает нас везде.

Вы пройдите,посмотрите,
на моллюска в глубине,
как он там для ваших нитей
жемчуга растит на дне.

И лицо засунув в воду
на моллюска мы глядим,
про моллюска и кораллы
под водою говорим.

А кораллы,а кораллы
розой ясной замирают,
над кораллом,над кораллом
адмиралы проплывают.

Адмиралы дуют в трубы,
дуют в трубы пухло губы,
мимо нас они плывут,
честь идущим отдают.

А идущие по морю аки по суху идут,
а идущие по морю забирают,что дают.
И полны у нас карманы
и за пазухой полно,
потому что в океане
ходим мы давным-давно.