Заграница

Галина Жолонковская
Афоризм «ЗАГРАНИЦА»

«Заграница – не столица, но в ней плод святой родится!»

04.07.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.