За Свободу и Любовь

Антонина Дунаева Рябова
Хотели взять меня живьем,
Спешили положить на плаху,
Я за Свободу и Любовь
Отдам последнюю рубаху!

А расплатившись, отойду
И по душе занятие найду...
Мы изучаем жизнь с разбегу,
Сейчас свой шаг поберегу.

И снова каждый день с
               Восторгом!
Иль с тишиною,
             иль в бреду...
И безобразию неравнодушна -
Не смиряюсь...
И красотою чувств, пейзажа
Восхищаюсь!
Осознаю - Какое Чудо!
               Я живу...

ЛГ