Березина с Берлином

Сергей Маркус
БЕРЕЗИНА С БЕРЛИНОМ

-  4 июля – РИА Новости. Разведывательный корабль Dupuy de L;me ВМС Франции вошел в акваторию Чёрного моря. Он предназначен для ведения радиоэлектронной разведки.


Плывёт тут к нам кораблик
По чёрным по волнам,
На нём сидит разведчик,
В мозгах «шерше ля фам».
Кого ты ищешь в море,
Трансгендерный француз?
Вновь Крым решил залопать,
Вдуть Украине в ус?
Вновь девок захотелось,
Наташек да Марусь? -
Но ты ж отныне гейный,
Зачем тебе девиц?
Забыл ты, как в Париже
Имел французов Фриц?
Теперь ты с Фрицем в паре
Вновь на Россию – цыц!
Цыц, гейская отрава,
Вернись в свой отчий ад –
Там ждут тебя арабы,
И негров стынет зад.
Солдат России помнит,
Что заучил твой дед:
Березина с Берлином –
Вот русский бренд в обед!

4 июля 2019 года 

НА ФОТО: Разведывательный корабль Франции Dupuy de L;me. Архивное фото