Я сегодня хочу дождь

Татьяна Гнедаш
Я сегодня хочу дождь...
Каплей крупною по стеклу.
И волнами по телу дрожь,
Оттого,что не всё могу.

Я хочу стоять у окна...
Пальцем каплям чертить путь.
А на небе без звёзд луна,
Я хочу к ней..как-нибудь.

Я сегодня хочу шум...
От дождя,что устало стучит.
Не бывает так...шепчет ум,
Ну,а сердце,сегодня молчит.

Я сегодня хочу плед...
С чашкой кофе смотреть кино.
А дождя просто нет и нет,
Был он,кажется,так давно...

Тихо вертится шарик земной,
Крутит нас миллионы лет.
Что такое сегодня со мной...
Дождь хочу...а его-нет...

Я сегодня хочу дождь...