10117. Меня нашли сегодня в поле...

Сергей Благовест
Меня нашли сегодня в поле
Лежал я с небом говорил
Рубила жизнь по сердцу долей
Любовь томила рубежи
Касался я ее так нежно
Она колючкою кольнет
Я уходил на долго к травам
Чтоб с Богом в  поле говорить