В объятьях 21 века...

Ирина Злобарева
Кварталы... Дороги... Жилые массивы...
Парки,   газоны - изящны, красивы!
Транспорт... В нём люди... Выхлоп бензина...
Словами  - набросана  жизни  картина.
Джунгли из камня... Кредит... Ипотека...
Живём все в тисках - 21 века!
Копятся - танки, снаряды, ракеты,
Виток напряженья растёт у планеты.
Войны, страдания  в мире -  не новь.
Не то -  копим мы... Ой, не то! Вновь и вновь.
Одумайтесь, люди! Включите - мозги!
О,  Бог! Вразуми всех! И нам помоги,
Не то, копим мы... И напрасно льём кровь!
Нам надо копить - доброту и любовь!
2017.