Изумительная Феодосия, с днём твоего рождения!

Леся Любовь Радужная
Изумительная Феодосия,
Ты дарована нам самим Богом.
Благодарна земля за рождение
Поэтессы с красивейший слогом.

Твоё имя такое редкое
И красивое, как природа.
Твоё слово такое меткое,
В каждой буковке льётся свобода,

Изумительная по красоте,
И в любви своей непревзойдённая,
Мы в стихах живём в чистоте,
Самим Богом с тобой рождённая.

Красотой твоей мы любуемся,
Что природой тебе дарована,
Лаской, нежностью добрых слов,
Даже лес и цветы очарованы.

Ты прими от нас в дар любовь,
Нашу преданность, души нежность,
Пусть всегда с тобой будет мечта,
Жизни вечной такая безбрежность,

По которой идти снова хочется.
Воспевать красоту неземную,
Пусть судьба лишь счастливою
Сложится и хорошее
Только множится.

Настоящее, лучшее
Пусть стучится в окно,
Понимание, нежность, тепло
В полной мере пусть будет дано.

Ты достойна чудесных от жизни
Наград,
Мир встречаться с тобой
Каждый день очень рад.