Ты знаешь что такое шторм...

Анна Карымова
Ты знаешь что такое шторм, который просыпается внутри?
Шторм, который будоражит в жилах кровь.
Шторм, который заставляет сердце трепетать, летать и биться.
Ты не понимаешь когда это произойдёт в следующий раз.
А именно с кем.
Ты не понимаешь как "это" удержать в узде и взять всё "это" под контроль.
Как не улыбаться когда читаешь сообщения?
Как не улыбаться когда отвечаешь на них?!
Контроль эмоций - это сила. Твоя сила.
То на сколько ты можешь контролировать свои эмоции, говорит на сколько ты силён.
Как жаль всё это осознавать.
Как жаль, что все мы слабаки от части.
Как жаль, что я.
Как жаль, что даже ты.