Таксистка

Павел Богданов Ок
Берегу честь смолоду
Честь она есть честь
Но теряю  голову
А что повод есть?
Мигнул светофор
Да ты без ума
Но каков напор!
За рулём весьма
Клёвая таксистка
Жёлтый на зелёный
Я влюбился киска
Я совсем влюблённый
И держусь вослед
Из последних сил
Чайникам привет
Всех я обходил
Всюду колесил
И ловил кураж
Этот драйв мне мил
Беру на форсаж
Но такое ралли
Следом за такси
Выдержу едва – ли
Тормозишь? Мерси
Ну и ну дела
В вечной суете
Лихо привезла
Меня на хвосте
Мигнул светофор
Да ты без ума
Но каков напор!
За рулём весьма
Клёвая таксистка
Жёлтый на зелёный
Я влюбился киска
Я совсем влюблённый