Спасибо!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Душа моя ликуя, плачет
Кричащей чайкой над волной.
Я для тебя, хоть что-то, значу,
А что - неважно, дорогой...

Опять сегодня  море сине.
Тепла и солнца много в нем...
Я стала значимой - спасибо! -
В сердечке любящем твоём.

Свою я значимость лелею
И берегу её, как свет,
Который воду в море греет.
Ты тоже будешь ей согрет.

Душа моя ликуя, плачет
Кричащей чайкой над волной.
Я для тебя, хоть что-то - значу,
Мне это важно, дорогой...