Как не влюбиться

Артём Кафьян
Как не влюбиться в зелёные глаза?
Как устоять пред вешней красотою?
Ведь взгляд её мне вместо одеял.
Я им согреюсь. Я им укроюсь.

Однажды мигом образ ухватив,
Не смог остаться больше равнодушным.
Ведь в тот момент почувствовал, что жив.
Я в тот момент почувствовался нужным.

На вдохе буйство, ярость и любовь,
На выдохе блаженная смиренность.
Я за тебя сражаясь проливаю кровь,
И те сражения рождают слово Верность.

Как не влюбиться в зелёные глаза?
Ведь чувства пробиваются цветами.
Всё, что взрастет я принесу в твой сад
И обманусь тобой губами.