***

Ют Ааа
Вам до меня совсем нет дела,вверх гордо поднята глава.Все чувства очень неумело скрываю,мучаясь весьма.Нос длинный,толстая оправа,а за очками у меня,зерцало карих глаз упрямо,сверкает искрами огня..