Иногда

Артём Кафьян
Я айсберг тысячи лет.
Ты тепло.
Я детство в море конфет.
Ты стекло.
Я жажда добра и весны.
Ты мороз.
Я громкий звук тишины.
Ты вопрос.
Я руку дающий монах.
Ты толпа.
Я замок песчаный в глазах.
Ты волна.
Я стук долгожданный двери.
Ты замок.
Я бег огромной любви.
Ты порог.
Я тень в жаркий солнечный час.
Ты буран.
Я правда историй о нас.
Ты обман.
Я верю в тебя до сих пор.
Иногда.
Заглядывай на разговор.
Навсегда.