Пока, ты, Саша, там, вдали...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «АС плюс 5000» (Чёрный Принц 0)
http://www.stihi.ru/2019/06/06/628


Пока, ты, Саша, там, вдали,
Я - на виду, людей вблизи.
Мне пишут отзывов корзину,
И с ними я беру вершину

Для всех желанного Парнаса,
Когда седлаю вновь Пегаса!
Немало есть в стихах помарок,
Но, как и ты, я...где-то ярок...


от Л.Г.



Отклик :

А у кого помарок нет,
Тот вовсе даже не поэт!

Галина Циманович 


Я, Саш, Пегаса оседлал
И на вершину влез - Парнас,
Хотя с помарками писал.
Зато я с именем сейчас.

Иван Проскурин 2


Мы все,как яркие кометы,
Вполне счастливые поэты,
Стихи ведь пишем для себя,
СтихИру с нежностью любя!

Геннадий Смирнов 2 


Время Пушкина другие были цели,
Наше время совсем другое,
В то время поэты пикнуть не смели,
В наше время дело иное.

Юлианна Лизогуб-Малахова


Да, труден наш великий русский...
И коридор к Парнасу узкий...
Но, если острый локоток,
Пробьёшься...Русского знаток...

Светлана Черникова -Чернокожих


И вновь седлаю я Пегаса,
Привет с любимого матраса!

Нина Веретенникова 


Я тоже где-то, как-то, ярок;
А для кого-то - так подарок!
Да только с норовом Пегас-
Седлать даётся через раз!

Надежда Зернина